Совместное интервью Деборы Фалабелла и Мурило Бенисио для телевизионного шоу Altas Horas

2-07-2017, 13:17
Совместное интервью Деборы Фалабелла и Мурило Бенисио для телевизионного шоу Altas Horas
Одна из самых популярных актерских пар в современной Бразилии – это, безусловно, красавица Дебора Фалабелла и романтичный Мурило Бенисио. Актеры познакомились на съемках одного из лучших и самых нашумевших бразильских сериалов начала 2000-х – знаменитого «Клона», в котором Мурило сыграл главную роль красавца Лукаса, а Дебора – его непокорную дочь-подростка Мел. Еще во время съемок между актерами возникла некоторая «химия», хотя на тот момент это ни во что большее не переросло – у каждого была своя личная жизнь. Однако, от судьбы не уйдешь – и сейчас Дебора Фалабелла и Мурило Бенисио могут послужить образцом счастливой и любящей супружеской пары – даже несмотря на активно развивающуюся актерскую карьеру, постоянную занятость обоих и наличие у каждого определенного «багажа» в виде прошлых отношений.

В июня 2017 года пара Бенисио-Фалабелла приняла участие в одном из самых популярных телевизионных шоу в Бразилии – передаче под названием Altas Horas. Этот выпуск получился очень объемным, длился он около двух часов, и за это время Дебора и Мурило успели очень многое рассказать своим поклонникам о личной жизни, работе и тех сложностях, которые им ежедневно приходится преодолевать в силу публичности своей профессии.

Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с наиболее интересными выдержками из этого интервью.
Один из вопросов ведущего касался того, как супруги относятся к своему публичному статусу: он их радует или же вызывает скорее негативные эмоции?

Мурило ответил, что, разумеется, каждый актер стремится стать известным и понимает, что некоторые ограничения в частной сфере – это неотъемлемый атрибут такой известности. Тем не менее, вездесущие бразильские папарацци доставляют массу неприятности Мурило Бенисио и Деборе Фалабелла. «Мы – живые люди, мы тоже хотим уединения и спокойствия. В настоящее время мы живем в Рио-де-Жанейро, и наш любимый город превратился в сплошной раздражитель из-за постоянного присутствия любопытных журналистов с фотокамерами, которые не могут нас оставить в покое ни на минуты. Именно из-за них мы вынуждены претерпевать массу ограничений и неудобств. Мы не можем спокойно прогуляться по торговому центру или позагорать на пляже – обязательно где-то найдется надоедливый папарацци, который своей камерой умудряется испортить любой отдых. И это неправильно, ведь мы тоже хотим отдыхать и расслабляться без того, чтобы каждый наш шаг выносился на всеобщее обсуждение. Я знаю даже некоторых известных персон, которые из-за постоянного преследования со стороны журналистов были вынуждены покинуть Рио и сменить свое место жительства».

Актеры много рассказали также о своих личных отношениях, о любви друг к другу. Так, Мурило во время съемок передачи отметил, что с момента первого знакомства с Деборой они оба почувствовали, насколько схожи между собой, насколько близки их души. «Мы идеально дополняем друг друга, и мы оба это чувствуем. Дебора оказывает очень большое влияние на мою деятельность, а я – на ее», - сказал во время интервью Мурило Бенисио. Дебора же, которая известна в актерских кругах своей фантастической работоспособностью и умением справляться со многими сложными задачами одновременно, добавила: «Можно сказать, что мы любим работу так же сильно, как и друг друга».

Один из наиболее щекотливых вопросов касался того, как же проходят съемки постельных сцен, с которыми неизбежно приходится сталкиваться каждому актеру. Дебора ответила, что она не очень любит такие интимные сцены, потому что на самом деле они достаточно дискомфортны – нужно изображать жаркую страсть на съемочной площадке в присутствии множества людей, при этом нельзя забывать о создании красивой картинки на экране, о том, что нужно принять подходящую позу… Мурило добавил, что даже первый поцелуй с Деборой во время съемок телесериала "Ничего не будет как прежде" нельзя назвать настоящим – актеры смогли расслабиться и поцеловаться по-настоящему не сразу.
В заключение Мурило добавил, что он очень сильно любит Дебору, и одно из его любимых занятий – ее смешить, ведь чувство юмора очень важно для каждого человека.
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты