Новое интервью Джованны Антонелли для издания QUEМ

10-09-2017, 18:57
Новое интервью Джованны Антонелли для издания QUEМ
Знаменитая бразильская актриса, фотомодель и бизнесвумен Джованна Антонелли вовсе не случайно признана одной из самых успешных актрис своего времени. Ей действительно удалось достичь выдающихся успехов на профессиональном поприще и завоевать интернациональную известность. Более того, активная общественная деятельность совершенно не отразилась в ущерб личной и семейной жизни Джованны. Сорокалетняя актриса сейчас счастлива замужем и растит троих замечательных детей: 11-летнего сына Пьетро и 6-летних близняшек Софию и Антонию.

В своем интервью изданию QUEМ Джованна Антонелли откровенно рассказала о тех вопросах, которые волнуют ее сегодня.
«Одна из самых больших радостей – это, конечно, материнство. У меня уже есть трое прекрасных детей, но я с удовольствием завела бы еще пятерых, не меньше, если бы наш мир был не таким, каков он сегодня. К сожалению, сегодня все мы живем в мире страхов, которые преследуют каждого из нас: болезни, ухудшение экологии, преступность… Всем этим вопросам нужно уделять намного больше внимания, чтобы добиться реального разрешения этих глобальных проблем».

Рассказала актриса и об одном из самых своих эксцентричных и необычных поступков, который касается пуповины ее детей. Джованна Антонелли сохранила их пуповины достаточно нетрадиционным образом – зарыла в саду под корнями своих любимых деревьев: для сына она выбрала оливу, а для близнецов – черешню. Актриса верит, что таким образом она делает своих детей сильнее, способствует получению ими положительной энергетики от матери-земли. Джованна Антонелли отмечает, что в целом ее связь с землей чрезвычайно сильна, гораздо сильнее, нежели с пляжем или морем. Она даже приобрела живописное загородное местечко, в котором ежегодно высаживает большое количество фруктовых деревьев, сегодня их число исчисляется сотнями. Таким образом, Джованна Антонелли получает новый прилив сил и ощущает определенное возрождение.

В интервью Джованна много говорит о своей энергичности. И это не случайно, ведь именно эта черта характера позволила ей добиться таких выдающихся успехов в различных сферах жизни. Это качество актрисы признают все окружающие: и родные, и коллеги, и даже случайные собеседники. При этом Джованна Антонелли признает определенную двойственность своей натуры: иногда ее можно сравнить с настоящим ураганом, который сметает все на своем пути, а иногда просто предпочитает остаться дома в тишине, любуясь дождливой погодой за окном. Джованне Антонелли всегда удавалось находить правильные рычаги для выхода своей энергии, чтобы применить ее в правильное русло. Именно благодаря этому сорокалетняя красавца-актриса может похвастаться 25-летней профессиональной карьерой и десятками блестяще сыгранных ролей.

Джованна Антонелли отмечает, что она всегда отдается любому делу: будь то работа, отношения или воспитание детей, полностью, на все 100 процентов. Она не умеет что-то делать наполовину, в этом вопросе актриса остается перфекционисткой, ведь любое дело, за которое она берется, захватывает ее полностью.

Джованна Антонелли сказала несколько слов об уходе за собой, благодаря которому ей в любом возрасте удается выглядеть превосходно. Актриса следит за своим питанием, но строгих диет не придерживается, просто отдает предпочтение белковой пище, свежим овощам, а также блюдам, приготовленным на гриле.

Рассказала Джованна Антонелли и о своем отношении к браку. Ранее актриса уже имела опыт неудачных отношений, поэтому она подходит к данному вопросу очень взвешенно и ответственно. По мнению Джованны, для счастливой семейной жизни не нужно искать никакого чудодейственного рецепта: нужна только искренность в отношениях, совместное желание быть вместе и делать счастливым своего партнера. И важно помнить, что это ежедневная задача, над счастливыми и полными любви отношениями нужно работать постоянно, а не от случая к случаю.
Комментарии (0)


Вопрос:
Стоял на крепкой ножке,теперь лежит в лукошке (Ответ: Гриб)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты