О съемках сериала "Клон"

3-05-2013, 15:19
О съемках сериала "Клон"
Безусловно настоящим поклонникам популярного сериала «Клон» будет очень интересная данная тема.
Еще перед съемками было проделано довольно много работы, на киностудии построили небольшой сценический городок на основе архитектуры марокканского города Фез. Первые серии сериала снимали в Марокко, цена съемок была довольно высокая, и в среднем составляла около 100000 реалов за каждую серию. Однако, это не останавливало Глорию Перез. После того, как съемки закончились картина во всей своей красе, предстала перед руководством компании «GLOBO», ознакомившись с сюжетом сериала «Клон», они отказались запускать его в эфир, так как опасались негативного резонанса со стороны людей, которые не разделяли взглядов режиссера, в таких темах, как клонирование, наркотики и мусульманство. Спустя год мучительных уговоров, Глория все-таки смогла достучатся до руководства и сериал запустили в телеэфир. Популярность сериала была на высоте, его смотрели тысячи людей и не могли оторваться от экранов. За довольно короткое время создателям удалось вернуть большую часть потраченных средств на съемки сериала. Популярность продолжала расти с каждой новой серией, уже в то время можно было смело сказать, что снимался он не зря. «Клон» получил несколько премий в кино индустрии, были отмечены и актеры исполняющие роли в сериале. Стоит отметить, что многие из них стали известные благодаря именно этому проекту.
Между съемками и выходом на экраны сериала прошло 2 года. Премьера картины для российских зрителей состоялась в 2004 году, этот сериал сразу же приобрел широкую популярность не только в нашей стране, но и во всем мире, трансляция продолжалась до мая 2005 года. Однако, не смотря на то, что сериал уже давно закончился, люди не перестают его просматривать снова и снова. Спустя два года «Клон» начали транслировать уже на телеканале «Домашний». Рейтинги просмотров росли не переставая.
Сериал «Клон» смотрят люди разных возрастных категорий, каждый находит в нем что-то свое.

О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"
О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"О съемках сериала "Клон"
О съемках сериала "Клон"
Комментарии (0)


Вопрос:
Семьдесят одежек и все без застежек (Ответ: Капуста)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты