Дебора Фалабелла рассказала о Рите из сериала «Проспект Бразилия»

26-06-2013, 17:27
Дебора Фалабелла рассказала о Рите из сериала «Проспект Бразилия»
Популярная бразильская актриса, после нашумевшего сериала «Клон», долго не появлялась на наших экранах, с выходом в эфир нового проекта «Проспект Бразилия» у поклонников Деборы Фалабеллы появилась возможность снова увидеть своего кумира. Сама актриса поделилась со своими преданными поклонниками из России, мыслями о Рите, одной из главных героинь нового сериала, которую исполняет Дебора. Напомним, премьера проекта «Проспект Бразилии» состоялась в начале июня, а в самой Бразилии сериал прошел в 2012 году и завоевал огромную армию поклонников.

— Дебора, легко ли было играть Риту?
Дебора Фалабелла: Признаюсь, играть Риту было довольно сложно, но это только вдохновляло: трудности ведь помогают, подстегивают к работе. Моя героиня — это девушка Рита, которая в детстве была брошена на свалку. Повзрослев, она вернется, чтобы расквитаться за это, правда, уже под именем Нина. Действие нашего сериала происходит в пригороде, которого на самом деле не существует. Он выдуманный, сказочный и не претендует на точное отражение реальности. Сценарий, написанный Жуаном Эмануэлем Карнейру, — настоящий подарок для каждого актера. Когда я начинала читать его тексты, то создавалось ощущение, что смотрю уже отснятый сериал. История восхитительная, она не может не тронуть душу. А так как моя героиня внутри всей интриги сюжета, я настолько вжилась в свою роль, что часто казалось, что все жизненные перипетии происходят не с ней на съемочной площадке, а со мной в реальной жизни.
— В Бразилии и в ряде других стран сериал прошел с огромным успехом. Волновались перед премьерой?
Дебора Фалабелла: Конечно, я волновалась, как и на любой премьере. У меня даже похолодели руки перед показом первой серии. Хотя мы и не стояли ни на какой сцене. Ведь это работа, в которую мы вложили много сил, чтобы фильм получился. Я бы хотела пригласить российских зрителей посмотреть наш сериал "Проспект Бразилии" на Первом канале. Очень надеюсь, что он понравится им.
Комментарии (0)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты